вторник, 23 августа 2016 г.

Анонс классного сп

Ой, а что я вам сейчас расскажу... В "Бумажном уголке" скоро выйдет очень классный сп, на который мы с девочками готовим много интересного. Я узнала для себя много нового))) 

Далее текст анонса)))
 Тема интерактивных альбомов и поп-ап открыток становится все популярнее и популярнее. Бумажный уголок идет в ногу со временем и просто обожает разные эксперименты.

В проекте вас ждет 5 этапов, в каждом из которых вы познакомитесь с 3-4 различными интерактивными конструкциями. Наши дизайнеры научат вас как их делать и применять при создании открыток и альбомов. 

Мы не ограничиваем вас в формате работы. Можете делать и альбом, и открытки, и разделители в блокнот, или даже развороты в артжурнал. Главное используйте обязательные элементы, которые мы предложим на каждом этапе.
Среди них будут и довольно простые и очень сложные! 

Мы перерыли весь интернет в поисках самых интересных и необычных конструкций! Надеемся, что немножко заинтриговали вас? Любопытно узнать, что же мы придумали? Хотите творить вместе с нами и выигрывать вкусные призы в каждом этапе?

Тогда регистрируйтесь в линкивешайте баннер на панельку и попытайте удачу выиграть первый приз среди записавшихся в анонсе:
( набор включает в себя 30 карточек: добавлены милые фразы, карточки с элементами, а также 5 готовых тегов из уже полюбившихся принтов)

4 этап СП"Готовь сани летом".

 А у нас, в "Посиделках" вовсю идет четвертый этап СП. Девочки, присоединяйтесь, у нас очень уютно.
ОЭ - дед Мороз, который вполне может не дедом Морозом, а Сантой Клаусо, да хоть Йоулупукки. Главное, чтобы был.

А еще у меня вот такая красота дома, кусочек праздника. Не хилый такой кусочек. Кувшин на 2 литра полный засушенных апельсинов)

четверг, 18 августа 2016 г.

3 этап саней и просто поболтать)))

Я опять профукала все публикации. Но начну потихоньку исправляться. 
В "Посиделках" вышел третий этап СП. 
Для него я сделала вот такую коробочку подарочную, которая теперь лежит у меня на столе и дразнит меня запахом корицы. Сама коробочка из картона, обернутого крафт бумагой. Нехорошей, если честно, упаковочной. На нее плохо кладется грунт. Пришлось немного помучиться . Но уже после этого сплошное удовольствие. Красила, мазала, брызгала, клеила... все удовольствия в одном флаконе. 

среда, 10 августа 2016 г.

Готовим сани летом, второй этап.

А у нас в "Посиделках за скрапом" вовсю идет СП "Готовь сани летом". Пока жарко, так приятно окунуться в зимнюю прохладу, подготовить новогодние подарки, которых надо так много, на которые всегда мало времени. Так что, давайте готовиться вместе)))
У меня на второй этап подготовлен вот такой домик с зимней феей. Сложился моментально, заготовки у меня лежат еще с прошлого года, наделалось тогда много. И вот, еще полчасика и готов один из моих любимых домиков. 
ОЭ второго этапа - снег.
Участвуйте вместе с нами. 

суббота, 6 августа 2016 г.

Набор в дк "Mr. Painter"

На этой неделе я опять стала почти безработная. Появилась куча свободного времени, которую, в принципе, я знаю, куда девать. Но люблю девать ее с максимальным смыслом.
Тут мне на глаза попал пост о том, что в блоге Mr. Painter увеличили срок набора в дк. Решила, что это знак, так как я уже смотрела на пост о наборе и вздыхала о том, что я бы с удовольствием, но не могу гарантировать работы в срок. Но сейчас уже все могу)))

Дух Леса


Доброго летнего дня. Сегодня я принесла немного прохлады.
Хочу показать работу, которую я сделала для блога "Бумажный уголок".
Я уже писала, что лось из коллекции "Зимняя сказка" у меня вызывает ассоциации с духом леса. Большим, добрым, справедливым. Он ходит по лесу и следит за порядком. В редкие минуты отдыха, он садится перед своим зимним камином и пьет чай с ягодным вареньем и вареньем из шишек. Рядом со своими лесными друзьями.
Если честно, работала над этим образом с преогромнейшим удовольствием. Еще на стадии вырезания перед глазами встала вся картина. Чай, варенье, веточки, носки висящие над камином в ожидании подарков. А уж без вязаных элементов такая картина не могла обойтись совсем) Они всегда добавляют нотку уюта. 
Размер - 15*15*15 см. Сама основа из пивного картона, камин из переплетного. Он не закреплен. Для того, чтобы туда можно было вставить электрическую свечку и долгими зимними вечерами смотреть на огонь в камине и придумывать свою сказку.
Использована бумага из маленького набора, а вырезалки и из большого и из маленького.