суббота, 30 июля 2016 г.

Моя кулинарочка.

Еще покажу вот такую уютную кулинарочку. 
Кулинарная тема прям моя - моя). Очень люблю делать кулинарные книги, блокноты, коробочки. Как только получила новую кулинарную бумагу от "Бумажного уголка", сразу поняла, что именно я хочу сделать. И карточки, и бумага - просто прелестны.  Первой получилась вот такая книжечка., от которой сразу повеяло деревенским уютом, теплом. 
Размер 20*15 см, 79 листов, 5 разделов
Вырезалки уютно легли и на обложку и на разделители. Очень люблю, когда можно добавить их туда или сюда. 
А следующая кулинарочка у меня будет вполне себе не очень обычная) Пока не скажу какая.)
Так же хочу поучаствовать с ней в задании с любимыми вырезалочками от блога "Keep memories"

Папка для детских документов.

Наконец, я добралась до материалов и начала опять работать) Увольняюсь с работы, кстати, что даст мне еще кучук дополнительного времени. Сегодня у меня вот такая летняя, задорная папка для детских документов. Для блога "Бумажный уголок" . Размер 15*20 см, с тремя кармашками. Мягкая, уютная. С чудесными вырезалочками. Очень люблю их использовать. 
На резиночке. Резинку креплю так почти всегда: пришиваю к обложке и потом скрываю все некрасивости крупным, но плоским брадсом. Видела и пробовала разные крепления, это остается моим самым любимым потому, что я повернута на прочности. У меня все, даже открытки,должно прослужить много - много лет) Ничего с этим поделать не могу. Такое крепление мне и показалось достаточно прочным. Да и делается все очень быстро, машинкой, на этапе прошивания декор, просто прохожу туда - сюда несколько раз. Никаких проблем. 
Некрасиво хвалить себя, наверное, но мне безумно понравилось сочетание ткани и декора, включая внутренности, которое получилось. Прям влюбилась. Если не продастся до приезда детей - покажу им, может мы заменим старую папочку на эту. Хотя и старая мне нравится)))
Если вы еще думаете, покупать ли эту бумагу - не сомневайтесь. Очень легкая в работе, складывается все само собой, остается только закрепить. 
И хочу поучаствовать в задании по вырезалкам от блога "Keep memories". 

вторник, 19 июля 2016 г.

Морской шедоу-бокс.

На днях доделала вот такой шедоу-бокс для блога "Бумажный уголок" делала шедоу в первый раз, мне понравилось, поэтому точно не в последний))) Тем боле, что я ко всяким интерьерным штуковинам питаю слабость) Получилась вещица из категории "все и сразу", тут и морские сокровища, карта острова, настоящий морской конек в эпоксидной смоле, настоящие ракушки,  мини-альбомчик на 5 разворотов, чтобы фото влезло побольше. 
Приятного просмотра)))

Как рождаются идеи...

На днях ехала за автобусом, на котором была реклама моторного масла, там было изображено механическое сердце. Мну вперилась в голову идея, ото которой я не смогла отказаться и отбиться. Она не отпустила меня до тех пор,пока я ее не  выпустила из себя. Получилось полотно вот такое о рождении гениальных идей) Как больно, мучительно и освобождающе выходят они из нашей души. 
Размер 23*23 см.черный, серебро, патина,кровь... Сделала все, что смогла)
Эту работу тоже отправлю на задание "Занимательная механика". Чтобы не просто так лежала)

среда, 13 июля 2016 г.

Яркая механика

Давно лежал у меня недоделанный блокнот, сегодня, наконец, собралась. 
Но сегодня решила все же доделать недоделанное) Вот он такой, яркий очень. Деко - глазури, спреи, дотсы и дропсы от "Фабрик декору" во все красе. Я в них влюблена до умопомрачения)
Хочу поучаствовать с этим блокнотом в задании "Занимательная механика"  от блога "Challenge-km-shop". Именно это задание заставило меня его доделать, а не просто светить этой яркостью у меня на столе)))



суббота, 9 июля 2016 г.

"Ах, эта свадьба..."

Выполняю обязанности ПД июля в блоге "Ярославский скрап-клуб". А там идет задание "Свадьба"
Я очень люблю свадебные работы. Свадьба - такое сказочное событие, так приятно работать с такой радостью,которая окружает людей, причастных к нему. Сама, правда, я так и не пошла замуж, не мое) Но со стороны люблю наблюдать. Обязательно поучаствуйте в этом задании, получите удовольствие) 
Задание привязано к дню семьи, любви и верности. Запоздало поздравляю с этим хорошим праздником. Единственное- все пытаюсь понять, какое отношение к этому празднику имеют Петр и Феврония... Не понять мне это, не понять) 

Бумага - Scrapberry's, как мне кажется, она создана для свадебных красочных работ).

Всем удачи и хорошего дня. 

среда, 6 июля 2016 г.

Конфетка от "Бумажного уголка"

А в блоге "Бумажный уголок" стартовала новая конфетка. Разыгрывается новая крутая коллекция. Я на нее через экран смотрю и уже слюнки бегут. Что же я буду делать. когда она ко мне придет... ммм... Я уже начала состаривать странички для новой коллекции кулинарных книг. Обязательно поучаствуйте, вдруг повезет!

"Маки" и интервью.

У меня опять проблема с глазами, я опять делаю только задания для дк( Ну, ничего, через 3-4 дня можно будет полностью уйти в творчество, как раньше)
А в блоге "Доступный скрап" стартовало новое задание "Маки, маки, красные маки..." . Я сделала блокнот. А так как я обожаю маки и очень люблю делать блокноты, то я с удовольствием поработала над этим заданием. Единственное, что огорчило - я временно без фотоаппарата, поэтому, фото только телефонное, что безумно бесит, если честно.
Вот он мой блокнот. Уже унесен на продажу в отдел.

понедельник, 4 июля 2016 г.

Просто так.

У нас жара... совсем жара. Плавлюсь как сыр. До этого все дни проработала, поэтому пережила более или менее, дома ужасно))) Сижу в обнимку с кондиционером, подальше от окон, которые выходят на очень солнечную сторону. Достала сегодня клубочки, села вязать маленькие салфеточки для отдела, в котором работаю. Но тут пришла наша Падла серая и решила, что без нее никак ведь не вяжется. Надо поприсутствовать))) Надеюсь, что жара, наконец, спадет, можно будет нормально работать. 




Всем удачного и приятного дня.

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Мк по имитации ржавчины красками.

Мк написан для блога "Доступный скрап"
Доброго дня, сегодня я вам покажу как сделать имитацию ржавчины на чипборде акриловыми красками. 
В общем, займусь любимым делом - изобретением велосипеда. 
Начнем? 
Мне понадобилось: грунт, 2 цвета акриловой краски - коричневый и медный. Медный можно заменить оранжевым, который надо будет смешать с коричневым. Кисточка, чипборд, фен, бумажные салфетки.