воскресенье, 26 июня 2016 г.

"Лес"

В блоге Scrapberry's коллекция этого месяца - "Лес". Скажу честно, когда я видела эту бумагу на экране монитора, она меня совсем не вдохновляла...  Но она мне пришла в подарок, как члену дк, от магазина "Заготовочка". Вот только когда я ее достала и рассмотрела, поняла, какая она на самом деле крутая. 
Открытка сделалась на одном дыхании. Скоро из этой же бумаги будет альбом для подруги, но к коллекции месяца я с ним не успеваю, поэтому, пусть будет открытка) 
    Хочу с ней поучаствовать в задании блога "Татьянины сказки" 

"Лето, отдых, каникулы!"

Для меня, в первую очередь, лето и отдых вместе связаны именно с лесом, походом за грибами и ягодами. Там я могу ходить весь день и не чувствовать усталости. Не надоедает сидеть и собирать ягоду за ягодой. Слушать шорохи и скрипы... Чувствовать лето...


суббота, 25 июня 2016 г.

Новая дк и новая открытка)

Ура, я в команде "Доступного скрапа". Даже уже вышла первая работа для этой дк)))

Вот и вышло новое задание, надо сделать работу по скетчу. Если честно, я в первый раз использую скетч, поэтому, надеюсь, что получилось. Тяжеловато шло, не смотря на то, что бумага очень классная и вдохновляющая. Вот скетч и результат) 
Удачного творчества!.


пятница, 24 июня 2016 г.

"Дела бумажные" - "Graphic45"

В блоге "Арт-кладовая" новое и интересное задание. Предлагаем на выбор два бумажных бренда: "Grafic45" и "Fleur design". Надо сделать любую работу из одного из них. 
Моя работа из "Графики", пасхальной коллекции. Люблю эту марку бумаги за ее самостоятельность и красоту в сочетании с красочностью. Единственное - не совсем удачный выбор коллекции, она именно пасхальная, а мне хотелось сделать летнюю работу. Немножко пришлось помучиться, но, надеюсь, мне удалось это сделать) 
Обязательно поучаствуйте) 

четверг, 23 июня 2016 г.

"Место под солнцем"

В блоге "Бумажный уголок" новое задание  - "Место под солнцем". Столько солнечных работ... Обязательно загляните и примите участие.
А у меня вот такой блокнот, формат А5, 200 страниц.




Чудо-конфетка.

Я очень редко участвую в "конфетках", но мимо этой не могла пройти мимо))) Очень хочу поучаствовать в создании такого альбома.


Он просто чудо. А я люблю учиться)))

пятница, 17 июня 2016 г.

Фотографии.

Вот такой у меня улов. Буду делать странички и открытки. Фотограф из меня так себе, конечно, да и без обработки - не умею... Но, приятного просмотра)

Желтый, очень желтый)

Я, в последнее время, увлеклась фотографированием цветов, Буду с фотографиями делать странички))) Хотя фотограф из меня как и балерина) Да и редактировать фото я не умею. Поэтому, что получается, то и получается)))  Решила поучаствовать в фотозадании блога "Precious moments"

Мой любимый лохматик. 


Чуть позже выложу остальные фото)) 

четверг, 16 июня 2016 г.

Рамка "Здравствуй, море!"

Доброго летнего дня, хочу показать вам свою новую работу. 
Как-то пришла я с одной работы и собиралась на другую, готовила материалы, которые надо было взять с собой. Глазами наткнулась на эту рамочку. У меня в работе миник для инстафоток, из бумаги 15*15 см. Приложила один листик к рамке... через 20 минут очнулась, а все готово. Вот такая рамочка для снимка с морского путешествия. Уехала жить в наш магазинчик. 
Бумага из коллекции "Наши детки! Девочки." В который раз хочу отметить, что с этой бумагой безумно легко работать, ощущение, что работы складываются сами по себе.
Приятного просмотра. 

вторник, 14 июня 2016 г.

Мой старенький Винни да я...


В блоге "Посиделки за скрапом" вовсю идет сказочное задание. В последнее время добраться до собственного блога было просто мечтой, урывками добиралась до блогов дк, чтобы выложить работу и все, свой запущен. Но это временно, как я надеюсь. 
Моя открытка сегодня о Винни - пухе, как, думаю, вы уже и догадались. На меня, в последнее время, нападают приступы ностальгии. Один из таких и был связан с этим мультиком.  В голове у меня все время крутилась песенка:Время пришло в гости отправиться, -Ждет меня старинный друг.
Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он - Мишка, плюшевый Мишка.
Всем он знаком. Кто б угостил медком.
Мишка, глупенький Мишка,
Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух.
Нас без сомнения ждут приключения,
Мы ведь не любим скучать.
И пасмурным днем, если дождь за окном,
Как славно, что можно тебя повстречать!
Мой Мишка, выдумщик Мишка,
Куда ты, постой,
Возьми меня с собой!
Мишка, плюшевый Мишка,
Навек мы друзья -
Мой старенький Винни да я...
Захотелось посмотреть его, вспомнить Тигру, Пятачка, Кролика, Крошку Ру... да и детям показать, а то наш советский мультик они видели кучу раз, мне, если честно, даже поднадоел, несмотря на всю его прелесть. А этот другой, не лучше, не хуже, а именно другой. Очень мягкий, очень милый. по-настоящему детский мультик. 
Вот и открытка. делала из диснеевской бумаги, которая лежит и ждет. когда я превращу ее в альбом. Но я пожертвовала листиком из нее. А сколько высечек, да какие... Я полдня сидела выбирала, что сделать, как расположить) 

А теперь смотрим на саму открытку) она очень объемная, безумно милая, очень мне нравится. 

Magic box для "Посиделок"

Когда я отснимала свой первый мк, я дико волновалась, но уже тогда получила огромное удовольствие от процесса. Сейчас, когда уже их перевалил за десяток, удовольствие получается не меньшее. Вот мой новый мк, для творческого клуба "Посиделки за скрапом" 


Для меня лето - пора детских каникул, праздников, просто приятных событий. Правда, так получилось, что летом  с детьми почти не вижусь. Поэтому, каждый раз пытаюсь сделать им что-то приятное. Как, например, вот такой magic box с киндер-сюрпризом. Мои ребята их обожают. Причем, увеличив вкладыш по диаметру и высоте, туда можно положить не только киндер, а что-то другое. Конфет насыпать, к примеру. Ну что, приступим? 
Что нам понадобится:
- кардсток или акварельная бумага. Кардстока 30*30 см - 2 листа, акварельки - в зависимости от размера. 
- бумага для скрапбукинга. У меня взято 2 листа от ТМ "Бумажный уголок", который стал моим любимцем.
- клей
-любимые украшения, я взяла вырезалки, фигурки из полимерной глины, чипборд, дотсы и дропсы.
- киндер-сюрприз.
инструменты: коврик, линейка, нож, карандаш.
Как я делала:
Я мэджики делаю стандартного для себя размера - куб со сторонами 10*10 см. Этот размер легко украшается, подходит для любых целей. Очень удобно раскраивать кардсток) Специально для того, чтобы показать как, я отрезала от большого листа акварельной бумаги кусок размером 30*30 см 

понедельник, 6 июня 2016 г.

Нежная открытка и штамп - картинка

А в блоге "Арт-кладовая" тоже задание: штампы-картинки. Вот такая картинка у меня - велосипед, чей - не знаю, храню штампы в альбоме, поэтому сразу вынимаю из упаковки. 
Фон - один из тех, которые я делала для того же блога в мк. Люблю многослойность и совершенно не умею делать "Чисто и просто", а так хотелось бы....

"На заимке у Яги", обложка на паспорт.

 В блоге "Избушка Бабы - Яги" вышло новое задание. Мы отправляем бабу-Ягу в отпуск, надо одеть ее документы. А это моя обложка на паспорт. Заготовки давно лежат, все никак руки не доходили. Взяла ту, что сделана из любимой ткани. Вот, что получилось).
Присоединяйтесь.