суббота, 28 мая 2016 г.

"Учимся на чужих"

Успела ведь сделать конверт для рубрики "Учимся на чужих", в самый последний момент почти) У меня в последние дни жуткая суматоха. Из-за болезни пропущены все сроки, не сделаны все дела. Да еще обе работы на пятки наступают) Думаю, ну вот, скоро выходные, дети уедут, можно спокойно будет заниматься всеми заданиями, заказами, готовиться к крупной ярмарке. Ага, счас. Поездка отложилась, хорошо если до понедельника... Ну, ничего, мы все успеем, все сможем, нам не впервой.
В общем, уперлась в дебри. Это конверт, конверт для денег, по мк замечательной Вики Петренко. Как всегда, сделанный впопыхах, в последний момент... 
Акварелька, спреи с перламутром от фабрики декору. Чипборд от крафтстори, флер дизайн и чей-то исчо, чей не помню. цветы - сплошной Китай, шебби - лента, и фигурка из полимерки. А, еще дотсы и дропсы от фабрики декору, из последней моей закупки.
Все блестит, все переливается... Вот, как-то так))) 

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Кладезь идей: текстурная паста + мк.

В блоге "Арт-кладовая" вышел новый выпуск рубрики"Кладезь идей", в этот раз гостья рубрики - текстурная паста. Для нее я сделала вот такую открытку и небольшой мк по работе с пастой. 



Яркие краски

В блоге "Посиделки за скрапом" новое задание. Яркое и красочное. По доске вдохновения. Все-таки, участие в дк дает определенный толчок, необходимость выйти из рамок, которые ты сам себе определил) Сама я бы такую открытку не сделала. Вообще, я собиралась делать миник для инстафоток, но заболела и ничего не смогла. Но я еще сделаю, задумку-то уже никуда не денешь))))

понедельник, 9 мая 2016 г.

"Древо жизни"

А у нас, в "Посиделках, новое классное задание - "Древо жизни". Это мой блокнот для вдохновения. Сделала его для себя, поняла, что одного планнера мало, надо что-то еще, лдя заметок. Заодно и моя семья будет всегда со мной)



четверг, 5 мая 2016 г.

Стимпанк и вырезалки)

В блоге "Арт-кладовая" стартовало новое задание - "Вырезалки". Я к нему делала вот такой мужской альбом в переплете. Я очень люблю вырезалки, почти всегда их использую. Причем, бумагу я стараюсь покупать именно такую, чтобы там было что повырезать, иначе - не интересно, совсем. Тут у меня бумага "Механические иллюзии" от scrapberry's, Чудесный, нежно любимый мною стимпанк. 
В комплект к альбому был сделан блокнот. С очень классными страничками. Вчера я у их автора купила еще, но тсссс.
В общем, я довольна этим комплектом. Редко делаю что-то классическое, но иногда надо) Приоткрою секрет: этот комплектик вам будет показан еще раз, но почему? А не скажу. 


среда, 4 мая 2016 г.

И еще немного крафта и немного бабочек)

А эта открытка рискует надолго стать моей любимой. Я не очень люблю делать открытки, на самом деле, я болею по блокнотам, думаю. что это заметно. Но тут, несмотря на крайнюю занятость, мне удалось днем прилечь и подремать с полчаса. В эти полчаса мне приснилась вот эта открытка, которая причем и сложилась так, как приснилась. Такого у меня еще не было. Честное слово. Ее я тоже отправлю в "Доступный скрап", на "Бабочки", и в "Скрапоголики", на " Крафт-открытка от koscova"
А еще эта открытка пошла в пост для вдохновения по заданию "Стихии" в блоге "Посиделки за скрапом"

Думаю, что этим летом у меня будет много бабочек) 


А у нас в душе лето и в животе уже бабочки)

Ой, девочки, увидела я задание "Крафт-открытка от koscova" в блоге "Скрапоголики" и не удержалась. Крафт - один из любимейших материалов, сколько с ним можно сделать варинтов - слов нет. Вот одна из моих открыточек. Она же идет в задание от блога "Доступный скрап" "Бабочки" С этими двумя заданиями я просто пропала... Вдохновение поперло, просто жуть.