понедельник, 25 апреля 2016 г.

Хочу в дк "Доступный скрап"


Хочу попробовать попасть в команду  блога "Доступный скрап" 

Меня зовут Алена Летавина, в скрапе я 3,5 года, безумно его обожаю. Думаю, что это заметно)) Работать люблю в разных стилях. Особенно меня радует работа с красками. Немного моих работ.

суббота, 23 апреля 2016 г.

Шебби- тег

В блоге "Арт - кладовая" новое задание. "таблички на дверь". 

"Учимся на чужих"


В блоге "Посиделки за скрапом" 3 этап обучающего проекта "Учимся на чужих", в этот раз в проекте участвует страничка от прекрасной, нежно любимой мной, Елены Моргун. Моя попытка действовать по этому мк) Вся лакокрасочная продукция - "Фабрика декору", бумага: 7 dots и scrapberry's. Честно говоря, страничка сделана на скорую руку. Поэтому, она довольно простая.



четверг, 21 апреля 2016 г.

"Стихии: Воздух"

В блоге "Посиделки за скрапом" стартовало задание "Стихии". Это моя стихия - воздух, она мне ближе всего, хотя я жутко боюсь летать, я всегда испытываю восторг в самолете, напополам с диким ужасом). Мечта - полет на воздушном шаре. Но невыполнимая) Ну и ладно, некоторые мечты не должны исполняться.
Грунт "Сонет",глейзы,воски на битумной основе от guilder's



среда, 20 апреля 2016 г.

"Лучики счастья"

В блоге "Бумажный уголок" стартовало задание "Лучики счастья", а так же там моя открытка, для вдохновения) Сложилась она легко, очень. Буквально за полчаса. А так де там забавные истории о наших детях)))





понедельник, 18 апреля 2016 г.

Супер-конфетка от "Бумажного уголка"


У нас, в блоге "Бумажный уголок", супер-конфетка. Разыгрываются 3 изданные коллекции. От души рекомендую эту бумагу. Плотная, красивая, хорошего качества, с ней очень легко работается.

Любимый бренд.


В блоге "Арт-кладовая" идет интересное задание "Любимый бренд", действует до 13 мая. Моя работа посвящена тильде. Вся бумага и ткани этого производителя запали мне в сердце и остались там навсегда. У меня больше 20 наборов ее, а работ - кот наплакал. Но, я решила эту ситуацию исправить, так что ждите альбомчики)))

пятница, 15 апреля 2016 г.

"Цирк, цирк,цирк!"


Решила поучаствовать в задании одного из любимых блогов "Скрапsteamпанк" на тему цирка.
Честно говоря, до последней минуты не могла решиться на участие в нем. Но все-таки вот моя работа. Открытка, 10*15 см. Бумага использована "7 dots" и  "scrapberry's" Вот такая вот малышка. 


четверг, 14 апреля 2016 г.

Весна. Обновление...Ремонт!

 А у нас в блоге "Посиделки за скрапом" новое задание. Если честно, то я собиралась в нем принять участие. Как только его прочитала, так сразу поняла, что именно я хочу сделать. Историю своей предыдущей кисточки я уже писала, но у меня появилась новая)) Сегодня я за нее взялась, вот и результат))
Все как обычно: грунт "Сонет", краска "Марта Стюарт", чипборд "Флер дизайн" и неизвестного происхождения. Цветы тоже, "Прима" и неизвестные приблудыши. Огрызки бумажки - "7 dots". Глейзы, а так же камушки от "Скрапберриз"

Bee Shabby


Очень хочу попасть в команду "Bee Shabby"
Немного обо мне: меня зовут Алена, в скрапе я 3,5 года. У меня отснято 7 мк, опубликовано, правда, пока всего 3. Один из них был опубликован в журнале "Добрые советы", он находится здесь. Мк по имитации ржавчины для дк "Арт-кладовая" здесь.
Еще мастер -класс по новогодней открытке вот тут
Здесь я показываю свои любимые работы. Очень люблю шебби, но у меня его немного. Но, думаю, что в ближайшее время все исправится)))

среда, 6 апреля 2016 г.

Нечаянная приятность)

Для блога "Арт-кладовая"
Сейчас расскажу историю происхождения одной открытки.
Будь я немного сознательнее и выкидывай хлам в мусорку вовремя, то ее могло не быть... Вот так вот. А я просто решила разобрать стол, который опять оказался отчаянно захламленным. 
Последними в мусорку начали собираться огрызки бумажек, на которых я эмбоссила
чипборд. Но одна бумажка, хоть и помятая по краям, для удобного ссыпания пудры в
банку, привлекла внимание. Уж больно она красиво поблескивала. Присмотрелась, а
на ней пудра запеклась такими интересными набрызгами... мне кажется, что 
захочешь такое специально сделать - не получится. 
Думаю, что это я собралась такое добро выкидывать, надо с ней что-то сделать... и 
сделала))))
После этого, я оставила себе в запасник еще несколько бумажек, которые собиралась выбросить. 
На последнем фото - мой стол, на котором я эмбоссила без бумажки... Жаль, что такое
 никуда не подеваешь, не используешь)))

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Мк по имитации ржавчины.

Мк для блога "Арт - кладовая"
Не секрет, что украшений много не бывает. А если вы работаете в разных стилях, то их много не бывает сильнее раза в 3)))
Я из-за этого очень люблю чипборд, его можно, при небольших доработках, использовать в любых стилях. Покрасишь белой краской -вот тебе украшение для шебби. Подкрасишь спреями - дополнение к любой миксмедийной работе. А немного пудры - есть крутое украшение, которое можно использовать в стимпанке и гранже. Тем более, что металлических украшений выбор достаточно сильно ограничен. 
Для МКя подготовила то, что буду эмбоссить, в данный момент- это крылышки, подушечку для эмбоссинга, несколько видов пудр. В данной работе я использовала vintage photo и old paper от Tim Holtz, темное золото и медный коричневый от Скрапберриз. Золотая пудра в бутылочке мне не пригодилась.
Так же мне понадобилась коричневая акриловая краска и пара кисточек, фен для эмбоссинга.