вторник, 29 марта 2016 г.

Набор в ДК Творческого клуба "Посиделки за скрапом"


Хочу попробоваться еще в один уютный блог, Там очень мило и приятно находиться, почему бы и нет) А вдруг повезет)



работы пока у меня одни и те же во всех заявках)) Очень люблю микс-медиа и шебби, но пробую активно себя и в других стилях. Сердце отдано блокнотам, но с удовольствием же делаю и алоьбомы и открытки, а так же достаточно много альтер-объектов. 

Набор в дк Craft Premier


Еще хотелось бы попасть в дк "Craft Premier". Я очень люблю и шебби и микс- медиа, а также их сочетание. 
Вот мои мк: по стульчику - игольнице  и по открытке. Скоро будет мк по имитации ржавчины эмбоссингом. 


Хочу в гости к Пушистику.

Очень хочу в гости к пушистику. Давно любуюсь на этот чипборд, а так же без ума от бумажных украшений. Все хочу заказать, но руки не доходят. В последнее время не очень много пользовалась чипиком, но выкладываю последние работы. Альбом, к сожалению, не отснят пока. 

вторник, 22 марта 2016 г.

Новый совместный проект.

Хоть для меня участие в совместных проектах явилось очень трудным, но я снова рискну, тем более, что я давно хотела попробовать КАС, но руки не доходили, а теперь, хошь не хошь, а попробую)))

Морская открытка.

Увидела задание у "Фабрика декору" и решила попробовать. Как раз в тот день я решила поделать фонов для открыток. Вот что получилось. Материалы от самой Фабрики.Со штампом - уревелась. Лежит набор штампов, давно лежит, но из всего набора пользовалась только парочкой, остальные лежали, ждали своего часа. Решила в этой открытке использовать побольше. А в итоге, часа 2 пыталась оторвать их от подложки, аж до слез. 2 из них даже порвала((( остальные так и остались на подложке. придется пользоваться только теми, что раньше оторвала.

суббота, 19 марта 2016 г.

Мастер-класс по игольнице.

Этот мастер-класс делался для публикации в журнале «Добрые советы», редакция которого ко мне обратилась. Там вышла сокращенная версия, поэтому мне хотелось бы опубликовать полную. Простите за большое количество фото. 
Для мастер-класса нам понадобится:
  • деревянная заготовка;
  • белая акриловая краска;
  • коричневая акриловая краска;
  • клей для декупажа;
  • клей «Момент» или клеящий пистолет;
  • кусочек хлопковой ткани;
  • салфетка для декупажа;
  • синтепон;
  • наждачная бумага;
  • две кисточки — для клея и окрашивания;
  • свечка, ножницы, нитка с иголкой, пара декоративных булавок и любые украшения. 

четверг, 17 марта 2016 г.

Дух леса.

Добрый день, мои работы для дк "Бумажный уголок", я  - великий опоздун, сделала зимние работы уже весной))). Но, как известно, в наших краях март - еще один зимний месяц, поэтому я буду считать, что я не опоздала, а задержалась)
Почти все оправились от болячек, все ярмарки, праздники, заказы ушли, можно опять заниматься тем, к чему душа лежит. Сразу скажу, что душа моя к этой бумаге не просто легла, а прикипела так, что боюсь и не оторвать.
Идеальной плотности и фактуры к моим рукам. А я, как слабовидящий человек, очень много воспринимаю именно через руки, им должно быть приятно трогать то, что я делаю. Им повезло.
А так же повезло моей фантазии, которая, когда я делала эти открыточки, улетела в далекие края и придумала сказки про лесного духа, в виде лося, который сидит и пьет чай с рябиновым вареньем. Про доброго и справедливого лося, который следит за порядком в своем лесу... 
За это удовольствие - отдельное спасибо)

Одна открыточка: 

среда, 16 марта 2016 г.

2 этап Совместного проекта "Black and White"


Вот мои странички для второго этапа"Black&white" . Из-за плохого самочувствия опять в последний момент, ))) Но, вроде получилось так, как хотела.

среда, 9 марта 2016 г.

1 этап СП "Black&white"

Моя попытка успеть в уходящий поезд. То, что я успела сделать за 3 часа. Надеюсь, что скоро добавлю нормальные фото, как я уже писала выше ниже, я сейчас полуслепая, поэтому фото и его обработка удаются мне плохо, а в постах мало слов))) на черной страничке цветы почему-то выглядят синими, на самом деле они черные. Сегодня добавлю фото, надеюсь, что там будет лучше видно. Спешка, конечно, ничего хорошего не дает, хотелось большего, но уж, что получилось, то получилось.


вторник, 8 марта 2016 г.

Expecto patronum.

Эх, случилась небольшая неприятность, которая не мешает почти работать, но мешает писать посты - болезнь глаз. Работать можно, с перерывами, а вот носить очки и линзы - нельзя, поэтому писать посты посты немного неудобно. 
В блоге "Чай с корицей" вышло очень вдохновляющее задание "Луна"
Блокнот сделан по мотивам книг о Гарри Поттере, На обложке патронус Гарри. 
Все условия задания соблюдены: темный фон, серебряная краска, луна. 
Размер 15*20 см. 70 листов.