воскресенье, 31 января 2016 г.

Блокнот "Дверь в сказку."

Когда случайно наткнулась на задание "Темная ночь" в блоге "MistressOwlCraft", то на меня прям нахлынуло вдохновение. Давно что-то такое виделось. Заодно испробовала новые воски от "Guilders Paste Wax". Грунт от "Фабрика декору", черная краска от "Olki", чипборд от Выснянки, трафарет от неизвестного производителя. Кстати, вот не знаю чей он, вообще без названия был, но из почти 30 трафаретов - он лучший. гибкий, но плотный, хоть и тонкий, но не рвется. он у меня уже почти 2,5 года, самый часто пользуемый, а вот целехонький...

среда, 27 января 2016 г.

Белый стимпанк.

Увидела в блоге "Скрапsteаmпанк" очень интересное задание "Белый стимпанк" и решила, что бы и нет))) Я очень люблю стимпанк, держу себя в руках что бы не переборщить и не сделать каждое изделие в этом стиле) 
Вот то, что у меня получилось. Блокнот, формат нестандартный, 20*9 см, почему такой? Остались картонки от изготовления домиков на новый год, решила из них понаделать блокнотов. И мне понравилось, сделаю для себя обычным форматом. В общем, грунт, паста, спрей - "Фабрика декору", краска на стрелках, ее не видно, она отсвечивает тоном, плюс потеки - от "LumineArt", чипборд - "Арт-Просвет", штампы - тоже не помню чьи, но крутые) внутри ок. 100 листов со штамповками.
 

Первые работы этого года.

Почти до 20 января я провела время в отпуске, довольно странном. Только приехали от родителей, умерла бабушка мужа. Пришлось заниматься организацией похорон. поминок, и т.д. Грустно немного от того, что эта смерть никого не огорчила, включая меня, конечно. так не должно быть. Причем, весь отпуск я себя разве что по рукам не била, чтобы именно отдыхать, а не работать. Но, решила, что на фиг эти отпуска, не хочу больше))) И вот мои первые работы в этом году. Блокнот, сделанный по заданию "Белое на белом"   для моего любимого блога "Чай с корицей". Давно его люблю, но на работала еще над заданиями, решила это исправить. 
ОЭ: Белый цвет и металлический элемент. Все выполнила))) все белое, даже рамочка от Тима Хольтца))) 
Размер - 15*20 см, 200 стр. Очень пухлый, с огромным трудом запихала его в машинку. 
А так же, эта работа ушла в блог "Scrap man", в задание "Самая первая работа 2016 года"

четверг, 21 января 2016 г.

Очень крутой СП, просто мечта!

Когда я узнала, что Юлианна Ефремова вместе с Юлией Остановской делают совместный проект, я сразу подумала, что обязательно приму в нем участие. Как бы не была занята.
Прям, жду-не дождусь)))