пятница, 11 декабря 2015 г.

Новый год к нам мчится. Ооочень много фото)))

Подготовка к новогодней ярмарке началась))) В перерывах между заказами делаю открыточки))) С этой открыткой хочу поучаствовать во втором этапе сп Юлии Родионовой ""Скоро новый год", надеюсь, что успею сделать и первый этап)) Вроде все условия выполнила.

четверг, 3 декабря 2015 г.

Долгоделанный браслет.


Случилось чудо, доделался  этот браслет. Как же тяжело он шел, хотя и нравился. Но как-то все заказы, болячки, все отсрочивало его появление. Когда получила из магазина этот бланк металлический, то сразу поняла, что сюда по форме чудесно ляжет этот фуксит. Этот камень очень напоминает северное сияние летом, в этом году у нас их было неожиданно много. ВОт вроде тепло, трава, цветы, деревья, а по небу плывут сияющие иглы света... Вот и этот браслет получился как то сияние. Смотришь в камень и видишь иглы света.
Еще тут кристаллы и жемчуг Сваровски, бронзовая фурнитура Анны Черных, японский бисер, включая позолоченный. Купить его можно у меня в группе вконтакте .Он довольно объемный, но необычно уютно сидит на руке, так и не хочется его снимать.

среда, 2 декабря 2015 г.

Блокнот "Привет, моряк"

Вот только встала, 2 дня было продуктивной работы, а вчера я опять заболела... Но все-таки успела сделать блокнот до того, как меня свалило. Болею я без температуры, что, если честно, меня бесит, так как проходит это все тяжело. Было ощущение, что я гриппую за всю семью разом... Но сегодня уже нормально встала, разгребаю рабочие столы, а то уже стала путаться, что где у меня лежит)))
И ведь встала с желанием сделать блокнот для мк, свой фирменный с крафт-бумагой, любят у меня такие делать)))  Он должен был стать зимним, уютным, в кружевах.... а в итоге? А в итоге - краб, как сказала подруга. Придется делать еще один) Так как надобность в зимнем блокноте не отпала и от меня ждут фото. Что тоже хорошо.
Вот такой он вышел, мне кажется, что очень стихийный...Бумага от UHK gallery, лейба от старой юбки ушедшей в мир иной, кусочек джинсы, кусочек моей салфетки, спреи от Фабрики декору ( ну, как же без них) Странички простые. Честно не помню у кого куплены, очень уж их много у меня. Купить можно тут. Когда я его доделала, вспомнила, что видела задание на морскую тему в блоге "Арт-кладовая", в котором я и решила принять участие.