понедельник, 30 ноября 2015 г.

Шебби и космос.

Вот все, с сегодняшнего дня я окончательно ударяюсь в творчество)) Как оказалось, вполне продуктивно, я вообще быстро и легко работаю, но сегодня что-то))) Я не все успела отснять, стемнело. Но вот такие открытки покажу. 
Первая такая вся шебби, очень легко сегодня сложилась, хотя еще пару дней назад, когда основу сделала, никак не шло, я даже думала просто оставить основу для мк. Но сегодня опять покромсала свои салфетки и все сложила) 
Есть у меня небольшая проблема в работе с самодельными фонами - мне безумно жалко их закрывать, кажется, что вся красота скроется под декором. Подумываю сделать несколько открыток, в которых будет только фон и табличка с надписью. Оторваться именно на красках.
В этой открытке для фона использованы спреи Фабрики Декору : крепкий кофе, чувственно розовый, аквамарин. В паре мест, для интригующего блеска, использовано что-то с блестящими частицами, не помню точно что. Кусочки связанных мною салфеток, любимое тончайшее льняное кружево... кусочки бумаги Мелиссы Френсис. Я довольна, в общем.

суббота, 28 ноября 2015 г.

Новый альбом.

Добрый день, наконец-то я себя чувствую на том уровне. когда можно работать столько, сколько хочется, а не столько, сколько позволит слабый организм, ура!!! За 2 дня хорошего самочувствия я сделала 2 альбома с переплетом, доделала браслет, сделала фоны для будущих открыток. Фото, правда, пока есть только одного альбома. Я поспешила их сделать потому, что 12 декабря, в "Атриуме" будет мк по нему. Записаться можно написав мне в личные сообщения 
В альбоме использованы бумага и кань Тильда из любимых старых коллекций. Кстати, начинаю доставать старую бумагу и делать из нее альбомы, пора хомяка расхомячивать)))) листы - дизкартон, цветок- скрапберриз, кусочек связанной мной салфетки, брызги красок, по традиции, - фабрика декору.

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Набор в ДК "Фабрика Декору"

Безумно хочу попасть в дк "Фабрика декору". Очень люблю их продукцию, именно она открыла мне мир микс-медиа. Я фанат альтер-скрапа и блокнотов, но с удовольствием делаю и остальные скрап - объекты: открытки, альбомы, странички.

Вот мои работы.
Страничка на холсте, подарок для моей любимой Насти))) 

вторник, 17 ноября 2015 г.

Зимнее настроение.

Вот как-то получается, что вещи у меня выходят практически случайно. Так и эти браслеты. Делала жгут для кулона, но оказалось, что чуть-чуть не угадала с оттенком. Вот и разделила его на два зимних браслета с разным настроением. Один - хрустально - снежный, с аквамарином, жемчугом, кварцем. Он мне напоминает хруст снега под ногами, морозные узоры на окнах. Второй - отблеск Нового года. Тонированные кораллы и халцедоны, стеклянные бусины. Запах елки, яркие шарики, праздничное настроение, ожидание чуда. 
Надеюсь, что вам они понравятся так же, как и мне.

суббота, 14 ноября 2015 г.

Светлая память светлому человеку.

Иногда так бывает, что нет слов, бывает, что очень больно, когда ушел человек, которого ты не знал лично. Я бы никогда не подумала, что уход, по сути, чужого человека может ввести в такой шок, сбивающий с ног. До сих пор жду поста:"Девочки, меня взломали, это чей-то очень злой розыгрыш". Хотя умом понимаю, что это не так. Но третий день, не могу сдержать слезы, ну, как же так... С нами больше нет Тани Дудкиной. С нее началась моя скрапжизнь, Первая, кого я увидела и та, кем восхищалась до самой последней минуты. 
Как говорил Булгаков: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! "
Спи спокойно, наш ангел с чистыми и ясными глазами. Пусть тебе будет лучше, чем на  земле...

среда, 11 ноября 2015 г.

Открытки с мк.


В воскресенье побывала на мк у Татьяны Комаровой. Люблю ходить на живые мк, но, к сожалению, у нас их очень мало. Было очень интересно познакомиться с Таней, пообщаться. Только наша группа была последней и было видно, что она устала. 
Вот мои открыточки с того мк. В лавандово - фиолетовых тонах не такая ушла с мк. Что-то там ничего не легло к сердцу. Приляпала что -то простенькое и ушла. Дома доделала, остатки вязаной салфетки подложила, шебби - ленты, цветы. Не совсем то, что я хотела бы видеть, но уже хоть что-то.