среда, 29 июля 2015 г.

Блокнот "Привет, моряк."

Мой первый морской блокнот) давно хотела, но недавно купила странички с таким котиком.
И ткань, как раз, появилась. Все сошлось))) И вот, сегодня родился)
Вырезки из бумаги "7 dots", нежно мной любимой. Отшатмповки  и марля, а, еще кусочек мой салфетки. Купить его можно тут.

Блокнот "Басик"

Недавно получила нового "Басика", чудесная коллекция, очень вдохновляющая. Яркая, приятная в работе. А недавно увидела страницы для блокнот с Басиком. И вот они сошлись))) А ниже итог)










Вот такой он, озорной Басик. Купить его можно тут.

вторник, 28 июля 2015 г.

Кулон "Зимние сумерки"

Когда-то давно купила красивый агат с не менее красивой росписью. Точнее 2 кулона, но второй пока дожидается своей очереди. Этот кулон ходил со мной везде. Я так давно планировала сделать с ним что-то, но он очень долго пролежал в свой коробочке.
А теперь он готов))) Вчера он соединился с японским бисером, шелковой лентой шибори, кристаллами и жемчугом Сваровски. И вот...:

среда, 22 июля 2015 г.

Новый блокнот.

Блокноты - моя огромная любовь, что ни говори. Вот так и делаются. 
Как родился этот? Увидела совершенно посторонний мастер-класс, там был один прием, который к нашему делу не относится вообще никак, но побудил меня сделать обложку с бронзовым эффектом и с использованием патины. Боже, как она воняет, у меня, пока я ее наносила, провоняла вся квартира)))) Но, меня ж поперло, а готовый блок был только такой, делать другой некогда, да и не из чего - бумага закончилась, купить - ноги не сходят никак))) Пришлось придумывать вот такой женский, но потрепанный жизнью блокнот.))) Вроде получилось. В последнее время меня тянет к бабочкам, видимо, лето в пятой точке играет)) 
Полюбоваться можно тут, а купить тут и тут., где удобнее.