вторник, 29 апреля 2014 г.

Дефиле.

В позапрошлую субботу у нас в городе проходила  ярмарка "Пасхальный подарок", в рамках ярмарки прошло дефиле модельного агентства Николая Терюхина. Мы с Ксюшей участвовали в этом дефиле)))
Я впервые посмотрела на свои изделия со стороны и была очень горда собой, как оказалось, смотрятся они очень неплохо.
Я выбрала для дефиле несложные украшения и не прогадала, хотя опасения были. На лаконичных платьях они очень интересно смотрелись))) Также было выгуляно украшение, которое я как раз перед этим закончила.
В общем, красота да и только))) Спасибо за фото Ксении Грецкой)))

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Еще помучаю сегодня)))

Немного новинок прошлой недели. Вчера решила немного отдохнуть и не фотографировала. Сегодня опять с сумками перлась в мастерскую. Иногда появляется ощущение, что я только и делаю, что , как челнок, таскаюсь с  сумками туда-сюда. Да еще складываю и раскладываю изделия... Весело)))
Ладно, немного отвлеклись и всё... Работаем дальше:
У Ксюши есть просто невероятно космическая коробочка в стиле киберпанк. Её можно использовать как для подношения подарка, так и для хранения памятных и драгоценных вещей))) Купить ее можно тут

Ярмарка.

В прошлую субботу мы с Ксюшей смотались на очередную ярмарку, которая проходила у нас в Гостиных дворах.
К сожалению, сама мало, что могу сказать, очень нехорошо себя чувствовала. Но проблески памяти и фото с ярмарки говорят о том, что там была чудесная атмосфера.... там же мы опробовали новый стеллаж. Потихоньку видоизменяем наше место действия))) Не буду писать много, покажу фото нашего места и моей красавицы - Ксюши)))
Вот эта, в зеленой футболке и с напряженной мордой лица - это я))) провожу мк, пытаюсь рассмотреть, что же там напортачено)))
А вот это и есть моя Ксюша)))



 Тут Ксюша с очень сосредоточенным и деловым лицом рассказывает о камнях в колье)))

Вот такие мы, красивые)))) До встречи))

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Скоро лето))) Очень много фото)))

Я опять без ноутбука и опять мало пишу((( Недавно съездила к маме отдохнуть, потом мы еще хорошо заболели... Всё это вылилось в 2 недели безделья. У Ксюши тоже получилось куча безделья, но сейчас мы резво взялись за работу))) Вот что у нас получилось...
Сначала мои работы, потом Ксюши)
Скоро лето, через мрачные зимние тучи в душе начало пробиваться и согревать весеннее солнышко. Захотелось нам чего-то необычного, яркого. Я решила попробовать новый стиль в скрапе, Ксюша  - немного отвлечься от вышивки и попробовать (весьма удачно) силы в плетении бисером.
Первым пойдет ободок. Идея пришла легко, вышилось легко, но я всю голову сломала над тем, как это все красиво друг к другу подсоединить... Результат мне очень понравился, была мысля оставить его себе, но с моими короткими волосами ... в общем мысль я убрала...
Хризоколла, перо павлина, натуральная кожа, ободок. Купить его можно тут