суббота, 8 марта 2014 г.

Браслет "Квадрат".

Добрый вечер, всех заходящих милых дам поздравляю с 8 марта))) Счастья, красоты, здоровья и успехов!!!
Сегодня хочу представить вам новое Ксюшино творение: изысканный браслет "Квадраты"

Длина - 17 см. Выполнен полностью из бронзового японского бисера Делика на нити Файрлайн, вставки - кристаллы Сваровски нежного сиреневого цвета.
Несмотря на кажущуюся нежность, он придаст образу дамы немного острых углов, благодаря форме элементов. Эта нестандартность привлечет немало внимания к вам.
Возможно изготовление колье в комплект.
Стоимость - 1800 руб.
Купить можно тут

пятница, 7 марта 2014 г.

Скидки!!!!

Наступила весна, очень чудесное время года. Вроде слякоть, ненастье, а в душе начинают проклёвываться первые подснежники. Они ещё робкие, боятся каждого дуновения, но с каждым днём всё крепче))))
И мы с Ксюшей, поддавшись весеннему вдохновению, пытаемся натворить кучу всего нового и красивого. Но... всегда есть но... Мастерская у нас не резиновая, а изделия некоторые задерживаются по какой-то причине. Поэтому мы решили устроить небольшую распродажу.
Все, что входит в эту категорию, можно посмотреть в этом  альбоме.
Альбом будет постоянно обновляться и пополняться.
С праздником нас, девушки, самых весенних цветов в душе!!!

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Кое - что ещё... Вторая половинка нашего Ларца.

Сегодня представлю вам вторую половинку наших "Чудес..." мою любимую подругу Ксюшу.
Вот она:
С этого дня буду писать ещё и про неё. Ксюша занимается украшениями из бисера, конкретно, вышивкой. Её украшения красивы и интересны. Говорю так не потому, что она моя подруга, а потому, что я люблю украшения, люблю красоту и качество. )))
Начну потихоньку. Сегодня представлю 2 украшения, моих любимых, это чистая вкусовщина)))

Кулон "В туманном полумраке ноября", коллекция "Туманы". Моховый агат, кристалл Сваровски, японский бисер, натуральная кожа, фурнитура под бронзу.
Очень красивый, спокойный. Универсальный в носке. Подойдет практически к любому наряду. К сожалению, уже продан, но возможна работа по мотивам. Точной копии не будет при всём желании, так как не бывает одинаковых камней в природе.

Вторая любимейшая работа:
Колье "В ожидании весны. Надежда", коллекция "Мысли и чувства". Халцедон, иск. ларимар, цитрины, авторский элемент от А.Черных, аквамарины, жемчуг Сваровски, японский бисер.
7000 руб
Очень нежное, весеннее, действительно ожидание. Возникает ощущение, что смотришь на тающий снег, сквозь который пытаются прорасти первые подснежники...
В центре украшения авторский элемент от волшебной Анны Черных. Был куплен в прошлом году на Формуле Рукоделия. Ксюша рассказывала, что когда она его увидела, оторваться от него просто уже не смогла)))) 
Определённую воздушность колье придаёт то, что все элементы висят на, кажущихся тонкими и хрупкими, нитях. Но это обманчивое впечатление. Там использована исключительно крепкая и прочная нить, которая выдерживает не один кг веса.
Украшение продаётся. Купив его, любая женщина почувствует себя королевой))))
На сегодня всё, до скорой встречи.

суббота, 1 марта 2014 г.

Новые открытки...

Вчера готовилась к ярмаркам и делала открыточки. Был ударный день, получилось сделать 3 открытки и блокнот. Сфотографировать удалось пока 2 открытки, третью запаковала забыв отснять. После ярмарок, если не продастся, отсниму.

 Открытка номер раз:


Размер 10*15 см, использована бумага графика 45, Ladie`s diaries, подаренная подругой, чипборд, если не ошибаюсь, вычинанка; фишка, чипборд вырубленный хольцевским ножом, несколько штампов неизвестного происхождения, внутри тоже оформлено штампами; уголок от scrapberrie`s. Всё немного помазано акрилом и побрызгано спреем с бронзовой краской, моей любимой.

Открытка номер два. 



Тут моя обожаемая Тильда. Моё сердце принадлежит этой марке навеки. Люблю посидеть с их альбомом, полистать... Каждый раз, когда приходится резать её, сердце кровью обливается. Не из этого набора только скотч, пуговки, шитьё и лента с розочками. Всё пристрочено, немного объёма.

И, наконец, блокнотик сегодняшний.


Хлопок переплёт, 118 страниц, размер 10*15 см. Очень люблю делать блокноты. Так приятно работать с такой тканью, мягкой, натуральной... Бумажка из набора "Пятая авеню" Мелиссы Френсис, картинка из графики. 2 вырубки, цветочек и 2 брадса. Странички пустые, внутри только штампы в виде сердечка в нижних углах.
Вечером сходила на карнавал, продала серьги))) Сегодня съездила на абсолютно пустую, в плане народа, ярмарку.((( Ещё пара раз, которые уже запланированы и бросаю на них ездить.Буду творить шедевры))) а то получается, что я живу в темпе подготовки от ярмарки к ярмарке....