среда, 26 февраля 2014 г.

Весна...

Прошло 23 февраля, можно, наконец, заняться любимой нежной темой.
Вчера решила подготовиться к ярмарке, сделать хоть что-то. Ага, щас. Со мной в мастерской, обычно, находится мой сынуля. Как правило, сидит спокойно, играет, рисует, ходит по коридору. А тут.... Вроде ничего плохого и специально не делал, а всё летало, падало... В общем, кошмар и тихий ужас. Никакой работы.
Успела только доделать коробочку и сделала одну открытку.
Коробочка получилась нежная и простая совсем,почему-то не захотелось, на этой бумаге ничего лишнего. Я настолько влюблена  в тильдовскую бумагу, что я бы вообще ничего на неё накладывала, чтобы не прикрывать ее простую и изысканную красоту.

А в эту открытку я влюбилась... Я, обычно, работаю довольно быстро, на открытку уходит не больше часа, но эту я, благодаря ребятенку, делала больше 4 часов. С ума сойти, но результатом я довольна.
Ладно, спать пора. Всем счастья, удачи!!!

Мужское начало.

Наконец, я получила свой ноут обратно и могу нормально вести блог. Вечерами компьютер занят мужем, с планшета неудобно, днем некогда. В общем, куча причин для того чтобы не вести блог)))) Лентяйка я, в общем.
Сегодня решила выложить свои последние мужские работы. Обложки, блокноты.
Начну потихоньку.
Открытка 13*13 см, фон делала сама штампингом, по крафт-бумаге. Штамп Тима Хольтца, картинка из инета, чипборд, вырубка, пленка, фигурка из пластики.



Большой и непривычный для меня размер, 15*15. Не люблю большие форматы, как-то неуютно. Использовано:  1лист ММЕ, 1лист Скрапберрис, картинка от бумаги, производителя которой, я не знаю; чипборд, скотч, штампинг.

Блокнот с коптским переплетом, размер 10*15 см, обложка не мягкая, просто обтянута тканью (хлопок), все составляющее собрано по закоулочкам, поэтому происхождение не назову. Очень люблю такую вырубку, часто ее использую, иногда хочется себе по рукам надавать)))

Блокнот на пружине, 10*15см, 60 листов. мужественный))) лист ММЕ, штамп Елены Виноградовой(очень люблю эти круглые штампы) скотч, металлическое украшение, неизвестного происхождения. Как-то так получается, что я часто не помню всех материалов: кто, откуда... Когда начинаю описывать работу, чуть не в панику впадаю, пытаясь вспомнить что откуда.

 Несколько обложек пластиковых для паспорта. Люблю я их делать, а вот открытки не даются никак, в последнее время...



Пожелаю себе и всем удачи))))