понедельник, 30 декабря 2013 г.

Предновый год.

Добрый день. Пока успеваю, хочу до Нового года выложить все сфотографированные работы этого года)))) Не нести этот груз в будущий. Фото, как обычно, жуткого качества. Но, что делать, не дано, так не дано.
Сначала выложу работы, потом расскажу про конец моего года.
Сначала альбом. Скажу по секрету, я им втайне горжусь. Во многом он стал дебютным. Первая серьезная работа, первый раз использовала натирки, в которые просто влюбилась, первый раз пользовала спрей и акриловую краску в работе. Он выглядит объемнее, чем на фото. И действительно хорош))) (сам себя не похвалишь...)










Вот некоторые работы. Как-то так получилостполучилось,  что было много заказов и я просто не успевала фотографировать.


Сделала нам бутылку шампанского, несколько обложек, шкатулочку



Самое -самое было, это 5 приглашений на корпоротив для руководства фирмы и 23 открытки для всего состава. И это за 2 дня! Я потом чуть не упала, если честно. 10 ярмарочных дней, продала почти все, что было в наличии. Работы было до черта. А теперь я заболела(((((
Лежу, пишу пост на планшете. Дом не прибран, елка не наряжена, еда не приготовлена -красота. Но, где наша не пропадала, справимся, ведь правда? Не впервой. Всех с Новым годом,  всем огромного, огромного счастья, здоровья и удачи))))) Всех целую и обнимаю!!!!




четверг, 12 декабря 2013 г.

Новогодние открыточки.

Украшалки благополучно доехали до Екатеринбурга и ждут пятницы. А я начала скрапить, так как какого -то рожна решила, пока Ксюшка в отъезде, поучаствовать в ярмарке со скрапом. В общем началось... Сделала несколько открыток, пару блокнотов, альбом в процессе, возможно, сегодня доделаю.

Вот некоторые открытки. Каждый раз смотрю на них и думаю, ну до чего же я плохой фотограф...


Вот такая нежнейшая открыточка получилась. На фото немного искажены цвета, веточки остролиста нежно - голубые, стразы - красные. Использован "не помню чей" штамп, покупная вырубка, я еще таким ножом не затарилась..., польская красивящая бумажка...
Я от этой открытки в восторге сама, она просто, как выражается моя подруга "мимимишная")))


Тот же штамп, уж больно он мне понравился. Бумага и высечка ММЕ, чипборд росийского производства, тег из пивного картона, сделанный хольцевским ножом. На задней стороне можно написать поздравление, прикрыто веллумом с рисунком. Немножко глиттера по бокам. Решила, что она будет для блога Арт-леди 

Целиком снежная открытка, в первый раз делаю такую. Но у меня завалялась еще с прошлого (!) года бумагаг с новогодним тиснением, как раз 2 листа. На заднюю сторону и переднюю. Также тут первое использование ручного принтера. Вырубка, глиттер, крохотный штампик, и красивейший польский чипборд. Не очень удобно с ним работать, так как он ну очент тонкий, но такой воздушный.... Эту открытку отправляю на конкурс "Падал прошлогодний снег..."

Вот такой блокнотик для задания..  "Простая геометрия" Использованы круг и треугольник. 

Напоследок такая открыточка. Бумага и высечки ММЕ, скотч, вырубка, шильдик, и высечка из тильдовской бумаги. 
Вот и все на сегодня. В следующий раз покажу альбомчик.


вторник, 10 декабря 2013 г.

Обзор украшалок.

Добрый вечер, перехожу из одного аврального режима в другой. Отправила в воскресенье свои украшалки в Екатеринбург, на "Минерал-шоу". Одновременно и жалею, и надеюсь, что они не вернутся ко мне обратно.  Многие не успела сфотографировать вообще, некоторые сняты плохо. Все как обычно...
Начну показывать последние украшения:

Очень красивое украшение, блестит и сияет. Я не успела даже полюбоваться((( Только сделала и сразу отправила. 
Использовано: титаниум агата, риволи Сваровски, хрустальный жемчуг Сваровски, японский бисер, натуральная кожа.

Очень летние серьги. Довольно тяжелые, но такие хорошенькие. Внимания привлекают море...
Использовано: морские коньки в эпоксидке, аквамарин, кристаллы, швензы из серебра, покрытого родием.


Мой любимый витой браслет. Жгут,вязаный из бисера, гематит, лабрадоры, тонированные кораллы.
Есть в нем какая-то изюминка.


Колье - котенка из бисера. Нудная, но затягивающая работа. Делать косынку - как семечки грызть.


Заказала по случаю бисер супер-дуо, когда мне его принесли, не удержалась и тут же его опробовала. Получилась такая вот фигнюшка.



А это улиточки, сделанные на заказ. Хороши, правда?
Вот и все, завтра буду хвастаться открытками. Простите за ошибки, если есть. Пишу с планшета, сложно отследить.