среда, 15 мая 2013 г.

Немного свадебного...

12 числа прошла свадебная ярмарка, подготовка к ней велась всего 2 недели, в экстремальных условиях ( болеют дети, теряются дети и т.д.). Поэтому свершений немного. Кое-что будет попозже - не сфотографировано, не доделано...
 Первое - кулон на проволоке с памятью. Использовано: кабошон из стекла ("кошачий глаз"), "цирконы", опалиты, японский бисер, фурнитура. Диаметр кулона - 4,5 см.




И пара открыток. Мне, наконец, удалось отрегулировать машинку и начала пользоваться машинной строчкой.

размер открыток 10*14 см. Так как скрапом занимаюсь недавно, очень хотелось бы знать мнение об открытках. Заранее спасибо.












Пока все, чуть позже обещаю больше новинок, дети выздоровели, до ближайших ярмарок далеко. Можно спокойно творить, что душе угодно.

Понемногу обо всем ... немного про страшное.

В прошлую пятницу случилось страшное - мой мелкий потерялся. (сразу скажу - нашелся уже) Как теряются дети - рассказывать не надо, особенно в самом шустром возрасте (нам 2 года 3 мес.) На секунду отвлечешься - уже  нету. Так и тут... Что творилось внутри, пока искали, а это было около 40 минут, тоже можно не рассказывать. Искали втроем: я, свекровь, дочка. Я на улице оказалась без телефона, даже позвонить некому было. Билась только одна мысль - найду, никогда не отпущу от себя... только бы нашелся, только бы не увез никто, не попал под машину.... Нашелся!!! оказывается, двинул домой, в подъезд не попал (домофон), пошел бродить вокруг с ревом. Его увидела гуляющая мама с дочкой, отвели в общежитие рядом. Там вызвали полицию. Мне об этом рассказал дворник общежития, который ходил вокруг и спрашивал не потеря ли кто кого.
Увидела его зареванного, прижала так, что чуть на задушила видимо))) Он у меня на руках сразу заснул...
Дождались полицию, написали объяснительную и пошли домой. Дома на меня накатило.... Истерика была шикарная...
Закончилась история тем, что в понедельник пришла женщина из отдела по делам несовершеннолетних, посмотрела на наш вечный бардак, на детей, на Даньку, который ни секунды не мог устоять на месте. Он даже с шваброй кинулся на нее с воплями "Я-богатырь". Женщина сказала, что все нормально, мы ей понравились, что неудивительно, что он потерялся, а я ей пообещала, что куплю шлейку мелкому... Вот и вся история...

Обо всем потихоньку.... Болячки...

Отстаю от жизни напрочь. Совсем. Некогда просто. Поучаствовала в одной пасхальной ярмарке, все хорошо, провела 2 мк, по просьбам трудящихся, и почувствовала себя загнанной лошадью. 15 человек. Это кошмар, конечно. Правда, все ушли довольные и с пасхальными открыточками в руках.
Вернулись с Димой домой, а там комар и ужас. Наш мелкий ходит и кашляет разрывными, все внутри хлюпает и хрипит, дышать практически не может. При том, что с утра все было нормально. Вызвали скорую, нас увезли в больницу. В больнице нас промурыжили в приемном покое часа 2. Зато мой ребенок произнес новое слово - домой. Но... пришлось обломать и сообщить, что мы тут поживем. Привели нас в палату где-то около 12 часов ночи. Было пусто, хорошо, открыла форточку и легла спать.
Часа через 2 пришла довольно-таки капризная женщина с ребенком, которой надо было все и сразу. Спасибо, что мои дети, оба-два, спят крепко, пушкой не разбудить,а то была бы ночка. Утром подселили еще мамочку с девочкой. И в палате, размером чуть больше обычной комнаты, стало 6 человек. При 2-х батареях жярящих, как в морозы  и при ПОЛНОСТЬЮ закрытом окне. Так как мамочку продувало. Я предложила поменяться местами, т.к. дышать было невозможно, а такую тетку как я  продуть тоже сложно. Оказалось, что там ее тоже продует...
Отечность у мелкого сняли, моментально пошел на поправку, стал носиться как укушенный, пришлось временно подарить ему планшет.
Обстановка в палате накалялась, дышать становилось все труднее, голва начала болеть просто до тошноты. После очередной, безуспешной, попытки проветрить палату, пошла к дежурному врачу и сказала, что, если возможно, пусть выписывает нас домой. Выписали. Ура!!!
На следующий день выяснилось, что мы привезли оттуда с собой ротавирус........

понедельник, 13 мая 2013 г.

Добрый день, давно я тут не появлялась, но этот месяц был просто чем-то. Сначала была ярмарка, после нее мы с сынулей попали в больницу.  Через сутки мы оттуда сбежали. Подробнее расскажу позже. Потом подготовка к следующей ярмарке. Вчера она пошла, наконец, можно пообщаться. Сегодня у меня полный расслабон. Завтра расскажу поподробнее и покажу, что было сотворено. К сожалению, немногое.